Jenis lipstik yang saat ini lagi tren di Korea

Tren Lipstik Korea – Berbicara tentang Korea seakan-akan tidak ada habisnya , mulai dari panggung hiburan hingga kecantikan.

Kenapa bisa gitu ya ? alasan utamanya adalah mereka bisa menghasilkan inovasi yang sangat gemilang dan bisa diakui oleh berbagai negara . Kamu sudah menyadari mungkin ya kebanyakan wanita saat ini lebih memilih tren kecantikan dari negara penghasil ginseng terbesar . Buat cowoknya banyak yang demam dengan musiknya ,,, wah pokoknya udah gak karuan banget deh.

Salah satu elemen penting dalam kecantikan adalah penggunaan lipstik yang sesuai dengan kulit dan jenisnya , jika aplikasi anda tidak sesuai anjuran maka bukan tidak mungkin loh akan tampil berantakan . Nah pada artikel kali ini kita akan share nih Jenis lipstik yang saat ini lagi tren di Korea dan semoga bisa bermanfaat ya bagi kamu hei ladies,,,laugh

1. Lipstik Gradien

lipstik gradien

Dengan bantuan lipstik ini akan menyulap bibir kamu jadi ombre dan bibir anda menjadi warna gradasi , walaupun jenis lisptik sangat banyak namun jenis ini menjadi tren di Korea loh.

2. Lipstik Tato

lipstik tato

Bentuknya mirip banget sama lip gloss namun teksturnya agak kental loh . Kamu bisa menggunakannya dengan cara mengoleskan pada bibir dan tunggu beberapa saat hingga mengering . Gak butuh waktu lama kok lip gloss akan mengeras seperti agar-agar dan ini bisa bertahan sangat lama banget hingga seharian full . 

Dengan adanya barang ” Cantik ” ini bibir anda akan terlihat alami dan cantik sempurna bagaikan orang korea…Mau mencoba ? silakan…yes

Admin

Sukanya jalan-jalan dan penggemar bakso..

Tinggalkan Balasan